注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天红叶欢迎您

海风是咸的,海水是咸的,我要在这咸的世界中酿造出甜蜜的生活。(秋天红叶专用风格)

 
 
 

日志

 
 

【转载】尘埃落定  

2013-08-21 15:25:00|  分类: 精品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《尘埃落定》

 

 

尘埃落定 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

☆☆  尘 埃 落 定 ☆☆

文:网络 编辑:鳕鲱鮩鲒 

        时光蹉跎了岁月,我却错过了你,季节遗忘了誓言,你却苍老了心怀,风霜淡忘了流年,你我,却在红尘里丢了彼此。总以为,与你相遇,是应了前世一千次的擦肩一万次的回眸,与你相爱,是圆了佛前苦苦祈求了五百年的夙愿。

尘埃落定 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

       你我之间的这份缠绕,似乎是遗落人间的一段超越尘世的情缘,而我,便是那折翅的天使,落在你的怀抱孤独地舔滋着伤口,摄取微弱的温暖斑驳着今生的幸福。 你说,会永远站在我一转身的距离,可这一转身,到底相隔多远?是一朝夕,或是一辈子?是咫尺,还是天涯?想来,那一世的红颜也只是个传说,没有永远的等待,也没有永久的痴迷,凡尘俗世里,谁能是谁永远的谁?

尘埃落定 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

       开始本是一份残缺,却奢望以完美的姿态去拥有去守护,一如手中的流沙,越是紧握,便越加速流失,手心里的残留悲凉得令人痛彻心骨,曾经说好绝不放手,却在疲倦无以支撑时,反反复复辗转彷徨,在蓦然回首间,竟已尘埃落定。

尘埃落定 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

        烟雨红尘,明知热恋于每个人,只是生命中短暂的盛放,而我,却固执的相信,彼此的深爱足以缱绻漫过一生,永无褪色,那些烟花一瞬的境花水月与你我无关,情无反顾一路流连,只为守望一份梦回经年的爱恋,创造一个遥不可求的奇迹,而那般轰轰烈烈的悱恻缠绵,终了,亦不过是一场风花雪月。

尘埃落定 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

        若即还离的疏远,是有意的淡漠?是无心的冷落?当虚伪掩饰了真诚,当随性代替了执着,搁浅的,是灵魂深处的相知与默契,是执手风雨的相惜与珍爱;辜负的,是此生冥冥注定的遇见,是轮回中虔诚修渡的尘缘。

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

  

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018